• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
中国铸造互联网平台联盟签约仪式在沪举行

 

816日,在上海举办的第十六届中国铸造协会年会暨第五届全国铸造行业创新发展论坛上,中国铸造协会、AG官方游戏股份有限公司、共享装备股份有限公司共同举行“中国铸造互联网平台联盟”成立的签约仪式。

签约1.jpg

中国铸造互联网平台联盟由中国铸造协会、AG官方游戏、共享装备自愿组成,致力于基于各自优势,从事与铸造产业互联网平台开发、建设、智能制造软件开发应用、供应链产业链价值链模式创新、线上线下园区运营管理等相关业务。

围绕推进我国铸造业两化融合和满足企业发展诉求,本着资源共享、集约有序发展、互惠互利的原则,中国铸造互联网平台联盟将按照国家重大战略、铸造产业两化融合发展战略等相关要求,确定铸造产业互联网发展战略,共同研讨确定联盟成员在互联网平台建设等方面的发展方向。

中国铸造互联网平台联盟将协调产业资源、智能制造、精益管理、示范园区等资源,促进联盟成员之间的资源共享和互惠互利,致力于中国铸造产业互联网平台的开发、应用、升级与服务,旨在通过大数据、信息化手段,打造智能、协调、绿色、共享、创新发展的铸造产业生态圈,提升中国铸造产业的整体竞争力,推动中国铸造由“铸造大国”迈向“铸造强国”。(杨亚京)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 AG官方游戏股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理