• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
李成章出席第十六届中国铸造协会年会

 

80345944.jpg

816日,由中国铸造协会主办的“第十六届中国铸造协会年会暨第五届全国铸造行业创新发展论坛”在上海富悦大酒店璀璨开幕,来自全国各地的1000余名代表齐聚一堂,共同探讨变革战略,破解创变密码,中国铸造协会副会长、铸管股份党委书记、董事长李成章出席会议,大会由中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇主持。

讲话照片.jpg

会上,李成章与与会代表们分享成功经验、探讨交流观点、共同展望铸造行业未来。李成章指出,生产成本与企业性质无关,主要在于企业自己的管理能力,AG官方游戏的生产成本以及自身的战略布局优势,摆脱了销售半径和物流成本的困扰,能够更好地服务于终端用户并有较强的销售终端控制。

李成章展望了AG官方游戏“一体两翼”的发展战略规划,表示AG官方游戏未来将以国际化和科技创新为新动能,做强世界铸管行业领导者和冶金行业领先者。同时作为铸管行业的领导者,AG官方游戏将继续履行央企责任,为建设铸造强国持续发力,共创美好。面对外部环境带来的机遇和挑战,李成章指出,未来已来,在唯变不变的乌卡时代,传统产业一定会涅槃重生在顺应科技发展和商业模式发展趋势的改革创新大道上。(杨亚京)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 AG官方游戏股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理